注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RENA的家……

不知道为什么要这样生活,只知道生活中有痛苦也有欢乐!~

 
 
 

日志

 
 

BVLGARI BLV II 宝格丽沁蓝女性淡香精  

2011-05-04 17:10:22|  分类: girl |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BVLGARI BLV II 宝格丽沁蓝女性淡香精 - 娜娜 - RENA的家……

BLV Eau de Parfum II 的设计灵感来自对蓝色的全新感受,亦即特别强调香水的自然性,同时也展现出浓郁与纤丽的气质。BLV Eau de Parfum II 这个名字,富含概念与形式上的意涵,除了传达出BVLGARI宝格丽召唤时尚的力量,也是BVLGARI作为当代珠宝品牌的本质体现。

BLV Eau de Parfum II 的蓝色代表尚未被探索过的太空,以独特细微的光泽暗喻着空间与时间的永无止尽,传达出一处永恒的所在,散发无限可能的气息。这珍贵的颜色是向充满活力而迷人的美丽致敬。

BLV Eau de Parfum II 所诠释出的女性特质,是一种充满活力的女性妩媚温柔感,令人难以抗拒。她的姿态和谐,散发出天生优雅的气质,以及深遂的凝视,诱人而充满魅力。象徵著现代的优雅光彩,她热爱纤丽精緻感却同时追求自然,将浓郁与清透完美结合,一如最能代表她的香水:BLV Eau de Parfum II沁蓝女性淡香精。

BLV Eau de Parfum II 为本质提出全新的概念,在最精致纤丽的香调中注入一股能量与活力,引发蓝色缤纷世界中的绝对纯净。

BVLGARI BLV II 宝格丽沁蓝女性淡香精 - 娜娜 - RENA的家……

首席香水师 Jacques Cavallier 表示:「对我来说,BLV Eau de Parfum II 沁蓝淡香精所呈现的就是透明物质的世界;设计这款新香水时,我想创造出一种很棒的香味,灵感并非来自于 1990 年代的透明感,而是以BVLGARI宝格丽的风格来加以呈现,也就是丰富、存在感和完美精致感的极致体现。这款香水具备一种积极、正面鼓舞且令人安心的特质,将不同对比差异完美结合:一方面清新自然,另一方面则有香味浓郁的效果。从我开始设计这款香水后,就想具体呈现出一种吸引所有女性的柔和感,同时包含永恒的女性特质,所以我选择琥珀,并将这个元素称为「琥珀沙」,再加入麝香。然后我想加入一点清淡的八角茴香、新鲜的紫罗兰还有一些保湿的元素;这些元素可产生清新的气息,创造出对比效果,让整款香水鲜活起来。

创作的灵感来自于「小王子」,小王子永远追求最单纯的事物,实际上,这些最单纯的事物也是非常真确与重要。我想要创作出一款可带领大家回到根本价值的香水,这是当今香水制造者已几乎遗忘的价值,我也想要设计出不同的外型……所以这款香水的设计概念是一些最本质的东西,并採用基本的香料:琥珀、鸢尾花、麝香、木香、广藿香和紫罗兰。结合最先进的技术,我们得以用不同的方法来处理所有这裡提到的主要香味元素,也同样感谢过去 20 年来所有香水传承的内容,包含透明感、每一款新上市产品的光辉所激发的灵感,以及对自然风格所下的努力。这是自然主义与专业作品的结晶:将自然转换为香水的一种尝试,而且从今而后,为宝格丽创造出优雅与纤丽精致的香氛。」

BLV Eau de Parfum II 散发鲜明的紫罗兰主调,精密结合细腻的少许八角茴香与甘草,并以新鲜、清新和霜冷的甜橘带出明快的香氛。中调隐藏著难以想像的灵魂 – 鸢尾花纯香,是独特的花香调,再结合海地香根草温暖木香基调,让 BLV Eau de Parfum II 散发优雅的异国气息。这款香水还富有浓郁的广藿香,在演变出基调的香味前,散发出独特的原创香氛。

BLV Eau de Parfum II 更以三种琥珀调呈现出非比寻常的感官调性飨宴,安息香轻轻挑动情愫,与潜藏但澎湃浓郁的龙涎香和岩蔷薇结合,最后再以柔顺的麝香作结,令人难以抗拒。

BLV Eau de Parfum II 的原创瓶身设计独特,是纤丽而风格独到的时尚作品。瓶身颠覆了几何形状与曲面,设计令人惊艳,仿佛是现代的庙宇,再结合俭朴的古典主义和迂迴大胆的当代风格。选用的材质反应出香水的独特个性:玻璃代表纯净自然的特质,而银则传达出光彩与浓郁感。瓶盖雕有一眼就能辨识、优雅缠绕的 Bulgari – Bulgari 双标志,散发开创珍贵新现代美学的意涵。

香调: 木质花香调 
前味: 紫罗兰 
中味: 八角茴香、 甘草、 海地香根草、 甜橘、 鸢尾花、 广藿香 
后味: 安息香、 岩蔷薇、 琥珀、 龙涎香、 麝香 
年份: 2009

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017