注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RENA的家……

不知道为什么要这样生活,只知道生活中有痛苦也有欢乐!~

 
 
 

日志

 
 

PRADA L'Eau Ambree 琥珀之水女性淡香精  

2011-05-04 17:03:42|  分类: girl |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PRADA LEau Ambree 琥珀之水女性淡香精 - 娜娜 - RENA的家……

在2009年深秋,PRADA推出了PRADA L'Eau Ambree 琥珀之水女性淡香精。自2003年PRADA推出顶级香氛以来,一直沿用着经典香水的传统工艺技术,以复古的元素重新包装并融入新的元素。全新推出的PRADA琥珀之水女性淡香精,运用了最精致的粹取方式来中和香橼树、五月玫瑰与琥珀的香气。

一如从古代浅浮雕所获取的灵感,PRADA琥珀之水除了最初古典的背景,更透过极度女性化的五月玫瑰,将女性的柔美提升至更极致的境界。在PRADA琥珀之水女性淡香精的广告中,透过四位唯美的时尚名模,呈现出女神般的形象,透过这样意象来传达古典与现代的唯美意境。

PRADA LEau Ambree 琥珀之水女性淡香精 - 娜娜 - RENA的家……

PRADA专为女性推出精致的经典香氛,PRADA 琥珀之水女性淡香精以五月玫瑰诠释了当代女性柔美的姿态。
香调: 馥郁花香调 
前味: 西西里佛手柑、 香缘树 
中味: 五月玫瑰、 茉莉、 橙花精油 
后味: 香草、 琥珀、 广藿香 
年份: 2009 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017