注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RENA的家……

不知道为什么要这样生活,只知道生活中有痛苦也有欢乐!~

 
 
 

日志

 
 

AMOUAGE爱慕 Lyric 蔷薇魅语女性淡香精  

2011-05-04 17:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
AMOUAGE爱慕 Lyric 蔷薇魅语女性淡香精 - 娜娜 - RENA的家……
 
传承神奇国度阿拉伯的经典传奇,顶级香水品牌Amouage爱慕为我们带来散发着东方神韵的Lyric蔷薇魅语女性淡香精,这是继Jubilation香水后,AMOUAGE爱慕成功进入香水世界的另一杰作。
 
由Amouage爱慕创作总监Christopher Chong亲自督制的AMOUAGE爱慕 Lyric 蔷薇魅语女性淡香精,将他对音乐的热爱注入到这款香水的创作中。Lyric Man及Lyric Woman合奏一曲纯洁抒情的乐章,温柔甜美的大马士革玫瑰散发出精致细腻的香气。
 
AMOUAGE爱慕 Lyric 蔷薇魅语女性淡香精 - 娜娜 - RENA的家……
 
Lyric Woman就如古典乐女歌唱家的美妙嗓音,施展出优美及戏剧性的魔力。Chong表示:“她是一位重要的女性,她美丽优雅,渴望以美丽动人的歌声震慑人心。”散发东方芬芳花香气味的Lyric Woman,初调由带点辛辣味的小豆蔻、肉桂及生姜组成,中调是玫瑰、茉莉及伊兰带出来的浓厚花香味,基调为檀香、乳香及麝香,赋予香氛暖和的感觉。
 
香调: 玫瑰花香调 
前味: 小豆蔻、 肉桂、 佛手柑、 姜 
中味: 天竺葵、 依兰、 玫瑰、 茉莉、 鸢尾花、 欧白芝 
后味: 木质香调、 乳香、 岩兰草、 东加豆、 梵尼兰、 广藿香、 橡树苔、 檀香、 麝香
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017