注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RENA的家……

不知道为什么要这样生活,只知道生活中有痛苦也有欢乐!~

 
 
 

日志

 
 

Jennifer Lopez My Glow 珍妮佛罗佩兹天使爱女性淡香水  

2011-05-04 17:11:56|  分类: girl |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个孩子都是天使。Jennifer Lopez 在2009年推出全新的香水My Glow 珍妮佛罗佩兹天使爱,初为人母的珍妮佛罗佩兹沉浸在爱的喜悦中,进入人生的新阶段,多了一个全新的身份,有了一个小可爱的孩子,这是她人生中最完美的时刻!

Jennifer Lopez My Glow 珍妮佛罗佩兹天使爱女性淡香水 - 娜娜 - RENA的家……

舞台上永远光彩夺目、艳丽媚惑的J.LO重拾纯真动人的魅力,全身散发出最真实、纯粹的女人风采,催生清新无瑕的My Glow天使爱女香。像是每位女性心中的小天使,散发纯真、优雅与性感的气质,守着你,守着内心深处最真实的自我,时而性感、时而成为小恶魔,一下子又展现出女性成熟优雅的一面。

天使爱女香,充满女人最单纯的幸福与喜悦,封存天使降临般的纯粹自然香气,柔软细致的薰衣草,伴随些许牡丹花散发的女性娇媚,再揉合温暖怡人的麝香。华丽的米金色瓶身,衬托可爱的天使瓶盖,与纯净无瑕的气息,勾勒最初的纯洁浪漫。

Jennifer Lopez My Glow 珍妮佛罗佩兹天使爱女性淡香水 - 娜娜 - RENA的家……

My Glow天使爱的瓶身设计,是珍妮佛罗培兹迎接生命重要时刻的美丽印记。华丽的米金色瓶身,瓶盖上纯净的白天使,透亮纯净的触感,散发出如天使般的纯洁,透露优雅纯真的J.LO所拥有的完美时刻。珍妮佛罗培兹透过My Glow天使爱将这美好的时刻透过香气分享给所有女性。

香调: 柔美花香调 
前味: 小苍兰、 睡莲、 薰衣草 
中味: 卡萨布兰加百合、 白玫瑰、 牡丹、 草香 
后味: 珍贵木材、 檀木、 麝香、 缬草 
年份: 2009

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017