注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RENA的家……

不知道为什么要这样生活,只知道生活中有痛苦也有欢乐!~

 
 
 

日志

 
 

Van Cleef & Arpels 梵克雅宝东方明珠女性淡香精  

2011-05-04 16:37:18|  分类: girl |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Van Cleef  Arpels 梵克雅宝东方明珠女性淡香精 - 娜娜 - RENA的家……

1976 年,梵克雅宝家族继承人 Pierre Arpels 曾说:“每个女人都应该被视为最美好的,以珠宝与香氛紧密贴着肌肤,让女人更完美。”梵克雅宝也在这一年推出第一款香水First 初遇,从此开启了顶级珠宝品牌与香水密不可分的美丽扉页。从第一款香水诞生迄今,三十多年来,梵克雅宝香水始终绽放着如珠宝般动人的顶级精品风格。

Van Cleef  Arpels 梵克雅宝东方明珠女性淡香精 - 娜娜 - RENA的家……

结合美丽而神圣的东方元素做为珠宝设计的核心,ORIENS 精选东方细致奢华的香料,融入精致的戒指香水瓶身。戒指上的宝石设计源自令人屏息的电气石,粉红色、红色与绿色相间,释放出难以捉摸瑰丽色彩,环绕着圆润的瓶身,微光闪烁,如同其浪漫的气息般,散发出高贵与优雅。

香调: 温暖东方花果香 
前味: 茉莉、 广藿香 
中味: 黑醋栗、 覆盆子 
后味: 香草、 琥珀 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017