注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RENA的家……

不知道为什么要这样生活,只知道生活中有痛苦也有欢乐!~

 
 
 

日志

 
 

Issey Miyake 一生之水Jeanne Arthes BOUM Savon 彩色奇迹泡沫叮咚女性淡香精  

2011-05-04 16:35:15|  分类: girl |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

JEANNE ARTHES珍妮.阿德是由Marie Jeanne COMBREDET和Bernard Jean PERRIN设计师所创立的知名香水品牌。这个品牌建立于1978年,历经27年时间,奠定了JEANNE ARTHES珍妮.阿德在法国香水界第一品牌的地位。不仅如此,JEANNE ARTHES珍妮.阿德版图更扩展到国际,不仅在欧洲本土,甚至北美、南美、中东、亚洲、非洲等地都可以找到他们的作品。他们唯一的信念是大胆尝试新奇未知的香精,不断创新引领潮流,坚持创造经典的优质香水,以及建立独特的品牌形象,因而持续在国际间享誉盛名。

Issey Miyake 一生之水Jeanne Arthes BOUM Savon 彩色奇迹泡沫叮咚女性淡香精 - 娜娜 - RENA的家……

Jeanne Arthes曾以彩色奇迹男女对香(BOUM)在香水界闯下响亮名号,现在更推出BOUM Honey 蜂蜜限定版,外型仍旧承袭先前酷似炸弹的瓶身充满年轻的幽默与活泼,让您轻尝属于这个蜂蜜世界的甜美。

BOUM BOUM法文指心跳的声音,有点甜、有点性感的香味,让人感到内心像小鹿般乱撞!伴随着颤动的心跳频率加快,甜蜜的爱情将要一触即发…围绕在香皂的泡沫里,清新的味道,淡淡肥皂香散发出惊人的清晰及新鲜气味,就像听到门铃叮咚响起。

香调: 清新花香调 
前味: 百合、 佛手柑 
中味: 玫瑰、 铃兰、 莲花 
后味: 茉莉花、 麝香

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017