注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RENA的家……

不知道为什么要这样生活,只知道生活中有痛苦也有欢乐!~

 
 
 

日志

 
 

日本的电视台很不专业,不对,应该说太不专业了  

2011-03-16 11:59:12|  分类: 私下娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转贴)

为什么日本电视台一直在播灾情实况?
为什么没有领导开会的画面?
我认为,这个时候,应该多播一些领导讲话、领导视察的画面,一来可以安定人心,二来可以提高领导班子的形象。
灾区具体情况没必要一直报道,重点应该是报道已经获救的信息,鼓舞人心。
再制造一个口号,比如——“一定要取得抗震抢险的全面胜利”,“在首相的带领下奋勇抢险”,之类的。
搞一个全国大规模的捐款活动,不但可以节省财政预算,搞好了还可以增加地方财政收入。(对于企业,可以以提升企业形象为诱饵)
搞一个哀悼日,禁止全国娱乐活动一天,可有效增加民族主义感,还可进一步体现领导是多么关心群众。
最重要的一点:为了防止别国看笑话,应该不停的播报:“抗震抢险工作正在紧张有序进行,并取得了阶段性胜利”,扭转窘迫的局面。
……

同时也可以由首相出面发表电视讲话~讲讲多难兴邦,我大和民族绝不会在天灾之下垮掉云云
先说这么多,希望日本电视台采纳。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017