注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RENA的家……

不知道为什么要这样生活,只知道生活中有痛苦也有欢乐!~

 
 
 

日志

 
 

On ne nait pas femme,on le devient.----Simone de Beauvoir  

2011-02-25 14:10:38|  分类: girl |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人一定能够分辨一个男人是否喜欢女性。

女人喜欢一个懂得欣赏爱吃东西的女人的男人。

 

 

  

可能有时候她污辱她自己的朋友,但是,你则绝对没有这个权力。

  

你准备送女人贴身衣物时,一定非常兴奋。不过,通常女人收到这样的礼物时,则没有你那么兴奋了。 

 

你看到你的女人跟另一个美女一床时,你一定会觉得非常刺激。相反,你的女人则绝对没有同感。 

 

别高估自己妻子或女友的胸围尺码,但也别低估她们的坐围尺码。一厢情愿的想法对你们的关系并没有好处。 

 

对一个会与自己母亲或姐妹比较、竞争的女人,你最好闪开。  

对一个会与自己母亲或姐妹相亲相爱的女人,你一定不要放手。 

 

女人讨厌说谎的男人。  

女人喜欢有许多好朋友的男人。 

 

不论你的一瞥有多隐蔽及迅速,女人都会知道男人的目光何时扫过她的胸部。·女人都喜欢能干的男人;当然如果他兼具幽默及细心的优点,便一定会被加分。 

 

对女人来说,能在情人节、周年纪念日或生日等特别日子以外收到鲜花会更好。  

说起送花,如能把大束的鲜花送到她的办公室,将会事半功倍。 

 

接吻的时候,多用用你的嘴唇,少说话吧。  

虽然她会喜欢你偶尔轻咬她,但是温存时不断像野兽般噬咬她的话,只有反效果。 

 

永远不要让女人独自一个人赴宴。

  

有些时候,女人需要而你并不,但你切不可以拒绝她,否则这将会成为一个可怕的先例。下回需要时可别求她喔! 

 

女人的事业,跟你的事业同样重要,至少你必须这么说。 

 

假如她是玩健身的,请称赞她健美的肌肉。  

当她第一千次问你是否看起来很胖,你仍需要迅速,而且肯定地回应“当然……不是。”

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017