注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

RENA的家……

不知道为什么要这样生活,只知道生活中有痛苦也有欢乐!~

 
 
 

日志

 
 

2010年12月07日  

2010-12-07 09:30:30|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作文题目


   还记得你的童年吗?随着年龄的增长和思想的成熟,那些美丽的梦想、单纯的快乐似乎在一步步离我们远去。


   苍茫的丛林间,玛雅文化湮没了;丝绸古道上,高昌古国消逝了。人类在消逝中进步。行走在消逝中,既有“流水落花春去也”的怅惘,也有“谁道人生无再少”的旷达……
读了上面这段文字,你有何感想?请以"行走在消逝中"为话题写一篇作文,可讲述你自己或身边的故事,抒发你的真情实感,也可以阐明你的思想观点。

            有图有真相,下文为浙江卷满分文

             

行走在消逝中
——loli有三好,身娇腰柔易推倒——
谨以此文献给那些依然坚定地为着伟大的‘宅’事业而奋斗的有名的和无名的宅人们。

    

  “小小失败不过没关系;不管怎样反正都会有办法的。无论什么要求我都愿侍奉主 人。「主人想做什么就做什么吧」……”

  不知怎的,我的脑海中忽然想起这首耳熟能详的旋律。虽然也知道现在可不是悠闲的时候,但是不自觉地,我停下笔,暂时止住了试卷上的龙飞凤舞。

  “已经……夏天了呢。”阳光毫不吝啬地传递着夏日的气息,我心中生出这样的莫名感叹。

  是啊,已经夏天了呢。已经到了Loli们用她们可爱的粉唇吸吮着混杂白色汁液,或许会被打上重重马赛克的棍状物的时候了呢。元气型的Loli 们不会被烛焰般的炙热推倒,她们永远充满了那样的朝气。无论是穿着深色连身泳装,还是随时会露出底下那可疑的小熊图案的清凉短裙,她们身上那股被称为“萌”的光芒总是比太阳更耀眼,更吸引人们的眼睛。

  这,是“moe”(萌え)的季节呢。

  可是……可是啊,为什么在这样的时刻,我却止不住来自心底的那一阵阵失落呢?

  春华秋实,在怎样美丽的花朵,都有结出果实的那一天——更何况,那一朵朵欲开害羞的娇嫩花苞。相比之下,她们的存在时间,更是短得令人落泪。

  一部以万年正太为主角的经典名着中写道:“每当一个loli说‘我不相信小妖精’的时候,就有一个小妖精死去。”

  作者没有写下去。每当loli们用她们已经不再柔软的语音认真地说出“不再相信妖精”的时候,她们作为loli的一生也已经宣告结束。而脱去了稚气的loli,便如退去了颜色的花朵,将以肉眼看得见的速度枯萎,凋谢。想到不久的将来,loli们或许会成为口中高呼“天下为攻,世界大同”的腐女;抑或成为形容枯槁的欧巴桑,为青菜一毛还是两毛的问题争论半天,任何人都不忍去看,有着多么美丽的笑容的那一只只萌力四射的活泼小loli呵~

  花开花落。每一年,都有一批loli蜕化成为乙女,向着御姐和人妻迈出无可挽回的一步。她们走了,如樱花的落瓣一样,在灿烂中消逝。那样美丽,又那样令人心碎。

  除了心碎,我又能如何呢?

  就如同改变不了熵总是在增大这一事实一样,时间总是不知不觉地从我们身边走过——在走过的同时,无声而无情地一点点取走,那所谓“萌”的光环……

  但是,但是……

  如果没有去年的花落,哪会有第二年的花开?没有loli的凋零,哪有御姐和熟女的妩媚微笑?

  时间固然带走了萌萌的loli,但在同时,他又带给了这些(前)loli们更多种萌的可能性。

  loli是萌的,但只有loli的世界是不萌的。仅看到loli的成长,而忽略了三无、抚子等唯御姐以上级别方能具备的萌要素,更不符合代表最广大宅人群中利益的全控系宅人的一贯方针。

  朝拜御姐,暮推萝丽。春引熟女,冬诱人妻。

  在未能身体力行这一系列萌之境界之前,气馁是被我等所谓宅之接班人所不齿的。

  心中燃起了不输于蜡滴的滚烫欲火,继续走下去的愿望在此刻无比强烈。

  或许,明天你已不再。但我仍将微笑。

  微笑着,欣赏loli的消逝,微笑着,展开怀抱,迎接更加和谐的一天。

       2010年12月07日 - 娜娜 - RENA的家……

 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017